頂き物の日
2007年 02月 23日
広島からお好み焼きが届いたから持ってかえって食べぇと
広島風お好み焼きを2パックもくれました。(青海苔、ソース別付)
お友達から届いたみたいです。
大きそうだったからレンジで2分チンして半分ずつで食べたら、
キャベツがシャクシャクで美味しかった~~もっと食べれそう。
キャベツが別というのは新鮮で、はまりそう。
でも自分で作るときはどうしたらいいんでしょう?
我が家は大阪風にして、隣で麺とモヤシを炒めて味をつけて
お好みの上に乗せて、その後、卵を割って広げて、お好みを上から載せる
モダン焼きです。
水ガニといって、殻が柔らかいものです。
おとぅは宴会かも?って言ってたし、もしかして二人で山分け??
by m-bintang
| 2007-02-23 18:42
| 料理